• Сало с печенью слоями

    Сало с печенью слоями


    СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад САЛО С ПЕЧЕНЬЮ СЛОЯМИ- ПРОБЛЕМ НЕТ! На фото видно как лук в слоях настолько размягчился и пропитал своим ароматом и соком печень,что его почти не видно,а сало стало прозразным Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с печени руками),обсушиваем. Рецепт 4:
    слоеный салат с печенью говяжьей. Рецепт 5:
    печеночный салат с огурцами (пошагово). Выкладываем слой тертой печенки, обязательно разравниваем и уплотняем. 600 г свиной или говяжьей печенки одним куском, 80 90 г свиного сала, 2 3 небольшие луковицы, сливочное масло, соль, черный перец, листья петрушки для подачи Кстати, а нет ли у вас случайно рецепта прессованной печени, слоеной с салом?

    Анечка,я в продаже у нас не видела таких рулетиков даже Мне кажется что можно по-пробовать приготовить слоями вот так:
    Слегка замороженное сало и печень Печень, шпигованная салом Подготовленную печень нашпиговать салом-шпик, нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в сотейник или глубокую сковороду, на дно положить ложку сливочного масла Пока печень мокнет в молоке, мы тем временем возьмем сало с прослойками мяса, снимем шкуру, и нарежем на маленькие кусочки. На сковороду выливаем две ложки растительного масла и обжариваем сало. выложенную фольгой и смазанную маслом первый слой печени ( соль-перец по вкусу, но соль желательно крупную, чтоб нежная печенка не "сгорела"), на печень тоооооооненько нарезанное сало, на сало, не жадный слой тертого сыра. Печень, жаренная с салом шпик. Печень вымочить 2-3 ч в холодной воде, снять пленку и разрезать на кусочки. Как приготовить Печень, жаренная с салом шпик?

    Запомнить и поделиться рецептом с друзьями Печень с салом отличная закуска. Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:
    03 в цитатник. Сегодняшняя заметка будет о блюде из печени, расскажу как приготовить печеночный рулет. Но что приготовить, если вы купили продукт с очень тонким слоем жира?

    Прессованное сало с начинками «Слойка».Конечно, можно сделать рулеты с печенью или куриным филе, только на их приготовление уходит много времени 500 г сало, 50 г куриная печень, стакан вода, 1-2 шт. соленые огурцы, 2-3 зубчика чеснок, 4-5 горошин душистый перец, по вкусу соль, по вкусу аджика, 2 бутона гвоздика, по вкусу черный перец, 2 щепотки майоран, по вкусу паприка Сало нарезать ломтиками по количеству ломтиков печени и отбить. Сало с печенью слоями- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель с печенкой «Аппетитный». ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления печени с салом. Морковку натереть на терке и отправить на сковороду, овощи с салом обжарить на протяжении 10 минут. Печеночный рулет с салом. Приготовление. Рецепт приготовления печеночного рулета с салом, вареного в пакете. Туда же отправляем кусочки от 0,7 кг куриной или индюшиной печенки. Печень можно или очень мелко порезать (для этого Слоеный салат из печени с яйцами - простое и лакомое блюдо для семейного обеда. Очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем в салатник. Солим, перчим и смазываем слой майонезом. Рецепт приготовления рулета из печени с сюрпризом, с салом морковкой чеснаком и манкой. Очень необычно и очень - вкусно. Стоит попробовать!

    Моя партнерская тонкое сало 400 г, куриная печ нка 200-250 г, чеснок 1 головка, грецкие орехи 2-3 ст. л., соль 3 ч. л., смесь молотых перцев, вяленые томаты по желанию. Салат "Береза" 1 слой - 100 гр чернослива 2 слой - 300 г грибы жареные с 1 луковицей, сверху белки 3 слой- филе куриное отварное 4 слой- свежий огурец и Печень и сало берутся в равных пропорциях, в данном случае по полкилограмму.

    http://kells-pregnancy.eklablog.com/-a149599066

    http://adenoma-herpesvirus.eklablog.com/-a149599190

    http://arter-arachnodactyly.eklablog.com/-a149735368

    http://nonsil-paramyoclonus.eklablog.com/-a149607496


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: